Пломбировочная индикаторная лента-27 формула стандарт плюс

Пломбировочная индикаторная лента-27 формула стандарт плюс от компании ООО "Проторг+" - фото 1
2 520 ₽
от 5 шт. 2 250 ₽/шт.
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортной компанией
Экспресс-доставка СДЭК: курьерская служба с адресом отправки «Россия»
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата при самовывозе по г. Волгоград, Волжский, Омск, Краснодар (Наличными)

Описание

Описание

Пломбировочная индикаторная лента 27 формула стандарт плюс представляет собой ленту на клеящей основе, которая с помощью перфорации разделена на отрезки одинаковой длины. Каждый такой участок маркируется уникальным кодом. Высокие адгезионные качества позволяют материалу выдерживать значительные перепады температур окружающей среды.

Для опломбирования имущества вам не потребуется никаких дополнительных средств или инструментов: лента вручную приклеивается на поверхность охраняемого объекта. При попытке вскрытия (отклеивания) на индикаторной ленте и на опломбируемой поверхности проявляется надпись "ВСКРЫТО". индивидуальный номер после снятия ленты остается на опломбируемой поверхности.

Уникальный код состоит из трех символов, обозначающих серию изделия и восьмизначного номера, индивидуального для каждого отрезка такой ленты. Пломбировочная лента рассчитана на температуру окружающей среды до -40С, при этом непосредственно процедуру опломбирования рекомендуется производить при температуре до 0С.

Для корректного проведения процедуры опломбирования объекта вам нужно будет только прогладить рукой ленту при приклеивании, а затем зафиксировать ее номер в журнале или другом учетном документе, подождать 1-5 минут, чтобы изделие окончательно закрепилось на объекте. Пломбировочная индикаторная лента 27 формула стандарт плюс дополнена специальной защитой: насечками, благодаря которым она рассыпается на мелкие кусочки при срывании с объекта (эффект двойного разрушения).

Количество отрезков, шт 1000
Длина, м 76
Ширина ленты, мм 27
Материал Полиэстер/полиэтилен/акрил
Метод маркировки Печать
Маркировка Цифровой код/ лого/ штрих-код
Температура установки От 0с
Температура использования От -40 до +60
Температура хранения От +10 до +30
Дополнительный эффект Защитные насечки




 

Характеристики

Код товара
27 ФОРМУЛА СТАНДАРТ ПЛЮС
Производитель
Аспломб, ООО
Страна производства
Россия
Тип
пломба-наклейка
Назначение
для автомобилей, для бытовых электро-тепло-водосчетчиков, для дверей помещений, для евробочек, для огнетушителей, для тахографов, для электроприборов
Материал
акрил
Материал запирающего элемента
полипропилен
Упаковка
рулон