Корзина
168 отзывов

Фурнитура для стекла и зеркал

Скотч двухсторонний для зеркал представляет собой клейкую ленту на основе мелкоячеистого вспененного полиэтилена с нанесенным с двух сторон акриловым клеевым слоем на основе растворителя. Благодаря тому, что основа скотча имеет значительную толщину (порядка 1 мм) и специализированный клеевой состав, отличающийся высокой клейкостью, лента может применяться на шероховатых и негладких поверхностях. В этом случае неровности выбираются за счет деформации основы.

На сегодняшний день применение скотча двухстороннего для зеркал является наиболее удобным и прогрессивным способом крепления и монтажа зеркал в мебельной и стекольной промышленности, при ремонте, строительстве и интерьерных работах.

Скотч двухсторонний для зеркал также широко применяется как альтернатива гвоздям, шурупам и клею для крепления и монтажа различных элементов при строительных, ремонтных работах, в быту и на производстве. Скотч позволяет очень легко и быстро соединять предметы и конструкции из металла, пластика, стекла, керамики, дерева, картона и т.д. С помощью данного скотча крепятся пластиковые бордюры и плинтусы, таблички, крючки, декоративные элементы, рамки, плакаты и много другое.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: