Корзина
229 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Армейские оружейные сейфы

   Армейские оружейные шкафы разработаны специально для силовых и военных структур, частных охранных предприятий. Используются для хранения оружейных арсеналов — карабинов, автоматов, пистолетов, боеприпасов. Соответствуют всем требованиям российского законодательства к условиям хранения огнестрельного оружия для юридических лиц. Отличительной чертой данной категории сейфов и шкафов является простота конструкции и вместительность, позволяющей хранить большое количество стволов и боеприпасов. Рекомендованы для оборудования оружейных комнат.
   Сейфы для оружейной комнаты имеют класс взломостойкости ниже 0. Завод производит сейфы для различных типов оружия: АКМ, Сайга, Кедр, универсальные пистолетные сейфы, а также оружейные сейфы для хранения патронов, боеприпасов в оружейной комнате. В изделиях данной категории можно хранить от 3 до 130 стволов оружия. Вы можете ознакомиться с подробным описанием интересующей Вас модели на нашем сайте вместе с фотографиями.

   Согласно законодательства оружие должно храниться юридическими лицами в сейфах, шкафах, пирамидах и ящиках, установленных в специально оборудованных помещениях, в разряженном состоянии, со спущенным курком, поставленным на предохранитель, чистым и смазанным, отдельно от патронов. В оружейных комнатах юридических лиц с особыми уставными задачами совместно с оружием разрешается хранить патроны в колодочках, магазинах, съемных барабанах или обоймах.В отдельных сейфах, металлических шкафах, пирамидах и ящиках осуществляется раздельное хранение. 

   Металлические шкафы и ящики для хранения оружия должны закрываться на замок и иметь толщину не менее 2 мм, для хранения порохов, патронов и изделий, содержащих пиротехнический заряд либо пиротехническое метаемое снаряжение - не менее 3 мм, а используемые для перевозки оружия воздушным транспортом - не менее 1,6 мм.