Корзина
214 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Холодильные витрины эконом класса серии НОВА

Холодильная витрина НОВА поможет сохранить качество разнообразных пищевых продуктов. Это среднетемпературная витрина очень экономична в плане потребляемой энергии. Компактная, малогабаритная модель подойдет для магазинов небольшой площадью. Не займет много места, но свои дизайном из гнутого стекла привлечет немало покупателей.

Дополнительная стеклянная полочка расположена в верхней части холодильной витрины НОВА позволяет увеличить ассортимент демонстрируемой продукции. Колпак освещения расположен в крайней верхней части витрины и служит не только для подсветки экспозиции, но и служит дополнительной не охлаждаемой полкой, на которую можно выложить легкий товар.

Глубина выкладки составляет 50,5 см – этот показатель относит холодильную витрину Нова к витринам с у узкой выкладкой. Но не только выкладка у этого прилавка небольшая, но и цена. Цена холодильной витрины Нова превзойдет все ваши ожидания. Не смотря на ее скромность, на качестве и работоспособности это не отразилось. Холодильную витрину Нова можно по праву назвать «рабочей лошадкой». Она не прихотлива, проста в управлении благодаря электронному блоку управления, надежна и долговечна. В ней нет ничего лишнего, а в месте с этим все продумано и сконструировано таким образом, чтобы было, как можно более удобнее с ней работать.

Витрина холодильная  Нова предназначена для демонстрации и продажи фасованных продуктов и штучного товара. Это витрины эконом класса для магазинов небольшой и средней площади, для продажи гастрономии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замороженных продуктов Холодильные витрины Нова со встроенным холодом применяются в небольших магазинах, которые работают по принципу "через прилавок", то есть с продавцом. Такие холодильные витрины и прилавки готовы к использованию, и их установка не связана с большим объемом работ. Применяя холодильные прилавки совместно с торговым и расчетно-кассовым оборудованием, можно спроектировать планировку торгового зала с максимальной эффективностью.

Стандартная комплектация витрины Нова

- гнутое фронтальное стекло;
- наличие запасника у среднетемпературных и универсальных витрин;
- стеклянные полки для среднетемпературных и универсальных витрин;
- рабочий стол и поддоны для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали;
- верхняя полка (светильник) из декоративной нержавеющей стали для витрин с гнутым стеклом;
- полки решётки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской, для низкотемпературных  витрин;
- шторки из оргстекла;
- корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением;
- электронный блок управления Eliwell или Evco с индикацией температуры и режимом автоматического  
размораживания;
- компрессор Aspera или Tecumseh;
- заправочный клапан Шредера;
- электрооттайка испарителя у низкотемпературных и универсальных витрин;
- подогрев переднего стекла у низкотемпературных и универсальных витрин;
- деревянная упаковка.