Корзина
205 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7 (927) 502-72-27
+7 (844) 271-32-12

Металлические шкафы для раздевалок серии NOBILIS.

Металлические локеры NOBILIS серии NL и AL – это шкафы, которые используется для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях. Изделия изготовлены из высококачественной стали толщиной 0,8 мм и сочетают в себе привлекательный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики. В серию NL входят 3 модели металлических шкафов для одежды, в серию AL – 6 моделей. В модельный ряд входят 1, 2 и 4-х секционные металлические шкафы, а также шкафы с приставными секциями.

Шкафы индивидуального пользования (локеры) оборудованы полками, перекладиной для плечиков, крючками для одежды и рамками для информации, для соблюдения гигиенических норм в шкафах имеются вентиляционные отверстия. Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов. При покраске локеров используется гладкое порошковое покрытие, стойкое к появлению царапин.

Для надежного хранения вещей локеры оснащены ключевым замком EURO-LOCKS (Германия) повышенной секретности на 10000 комбинаций с системой ригелей из нержавеющей стали. Конструкция предусматривает невозможность вскрытия без взлома.

Локеры компании «ПРОМЕТ» являются единственными в России шкафами для раздевалок с глубиной 590 мм, что позволяет размещать в них одежду или спецодежду на плечиках.

Конструкция шкафов личного пользования позволяет скреплять их между собой для  раздевалок и удобного использования пространства помещения. Вся продукция поставляется в разобранном виде.

В качестве дополнительных опций возможно оснащение полкой, подставкой на ножках 250 мм, подставкой со скамьей натурального дерева (сосна), изготовление наклонной крыши, комплектация PL – запирающим устройством под навесной замок A-129 EURO-LOCKS (Германия), оснащение электронными замками с использованием карты доступа или браслета для раздевалок в бассейнах, фитнесс залах или кодовым замком EURO-LOCKS (Германия).