Корзина
227 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Медицинская мебель и оборудование

   Медицинская мебель выделяется от простой мебели собственной функциональностью и стабильностью к систематической обрабатыванию моющими либо обеззараживаними растворами.
Медицинская мебель на металлическом каркасе, такие как банкетки медицинские, кровати общебольничные, шкафы для одежды, производится из стального профиля,  что придаёт добавочную износоустойчивость и надежность.

   Мебель медицинская металлическая способна отслужить больше 10 лет и отлично подойдет с целью оборудования не только лишь клиник и больниц, но и для школьных либо производственных учреждений.
Кровати многофункциональные, столики прикроватные– предусмотрены с целью реализации обслуживания за лежачим пациентам и относятся к медицинской мебели, кроме того способны применяться с целью излечения больного в бытовых условиях.

  Мебель для медицинских учреждений «Проторг» — это широкий ассортимент шкафов, процедурных и манипуляционных столиков, подкатных тумб, функциональных кроватей, банкеток, тележек для перевозки больных, стеллажей, аптечек, картотек и сейфов-термостатов. Продукция выпускается для оснащения больниц, диагностических центров, поликлинических и стационарных лечебных учреждений. Каждая позиция каталога имеет регистрационное удостоверение на медицинское изделие Росздравнадзора, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и нормам эргономики.