Корзина
218 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Манекены портновские

            Наша компания предлагает Вам широкий размерный ряд мужских, женских и детских портновских манекенов. Манекен портновский может быть по своему типу мягким и твердым  . Мягкие портновские манекены изготовлены из поролона (эластичного пенополиуретана), имеют эластичную структуру, приятные на ощупь и повторяют упругость тела реального человека. Твердые изготавливаются из обычного пенополиуретана .

            Существует еще одна технология изготовления торсов манекенов - из стеклопластика. Тело представляет собой пустотелую скорлупу, одетую в маечку. И здесь наши манекены оказываются в выигрышном положении: они не пустотелые и в них легко втыкаются булавки. Это позволяет не только демонстрировать одежду, но и использовать наши манекены для её пошива. Наши манекены имеют более длительный срок службы, нежели манекены других производителей. 

            Опора манекена выполняется из дерева в виде треноги. Стандартно опора изготавливается двух цветов "светлое дерево" и "красное дерево". При предварительном заказе цвета опоры и "маечки" можно изменить.