Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
253 отзыва
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7 (927) 502-72-27
+7 (927) 502-79-79

Тросовая система

ВАРИАНТЫ СБОРКИ

Крепежи, которые собираются быстро и без особых сложностей, ценят за то, что с их помощью можно воплощать любые дизайнерские идеи. Прочный стальной трос выдерживает существенные нагрузки. Поэтому таким образом навешивают и отдельные полки, и целые витрины. Очень оригинально смотрятся системы, которые монтируют с декоративной целью.

Основной эффект, который производит подвесная конструкция – возникает ощущение, будто предметы парят в воздухе. Стальной трос практически не заметен со стороны, но при этом отлично выполняет свою роль – удерживает ощутимый вес. У тросовой системы есть еще такие впечатляющие достоинства:

  • возможно навешивание элементов на любой высоте;
  • нет ограничений в плане размещения под определенным углом;
  • допустимо использование любых опор для крепления.

Например, тросы натягивают между полом и потолком. Иногда они свисают с потолка. Если использовать специальные стойки, пол будет единственной опорой для системы.

Возможно размещение конструкций между стенами. Опорными поверхностями смогут служить колонны, перегородки, ниши.

Отдельного внимания требуют мобильные системы. Используя специальные стойки на колесиках, можно перемещать их свободно по мере надобности.

Благодаря своей универсальности и многофункциональности тросовая система получает все более широкое распространение. Ее применяют для организации пространства в обычном жилом помещении. Это находка для коммерческих предприятий, общественных зон разного назначения. Если говорить простыми словами, под такой формулировкой скрывается набор универсальных элементов, который собирается по принципу конструктора в единую систему. Ее составляют под конкретную задачу. Большой плюс – можно использовать тросы с максимальной отдачей и комфортом.