Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
250 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7 (927) 502-72-27
+7 (927) 502-79-79

Система PRIMO RUS (ПРИМО РУС)

PRIMO RUS (Примо РУС) - новый универсальный конструктор для торгового оборудования. Основными элементами являются стальная квадратная труба сечением 25х25мм и соединители трубы. Улучшенные формы соединителей позволяют создавать прочные и надежные конструкции с ровным стыком между трубой и крепежами.

Применяется для производства конструкций для интерьеров магазинов, вешал, стеллажей, демонстрационных столов, пристенных модулей и др., а также интерьерной и жилой мебели, элементов кухонь, гардеробов.

Конструкции из PRIMO RUS сборно-разборные. Легко монтируются при помощи киянки. При необходимости можно демонтировать для повторного использования.

Рекомендуется использовать с трубой 25х25мм с толщиной стенки 1,15мм. Для придания дополнительной жесткости и устойчивости конструкции соединители фиксируются в трубе при помощи установочных винтов или саморезов. При использовании трубы с толщиной стенки менее 1,15мм фиксация саморезами является обязательной. Соединители в цвете «сырой алюминий» используются в крашенном виде (порошковая покраска). В случае использования соединителей без покраски, фиксация в трубе винтами или саморезами обязательна.

Стандартные цвета: черный муар, белый и неокрашенный алюминий. Под заказ возможна покраска в любой цвет по RAL + 10% к стоимости соединителей в цвете черный муар (минимальное количество соединителей под покраску 350 шт. любого вида).

Соединители Primo Rus производятся в России и запатентованы.

1 2