Корзина
227 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Столы для отчистки оружия

    Столы для чистки оружия – специальные конструкции для выполнения работ, регламентируемых уставом. С их помощью чистка огнестрельного оружия становится более эффективной, а уход за ним не составляет никаких затруднений. Стол пригодится военнослужащим, полицейским, сотрудникам охраны. Конструкции являются обязательным элементом армейской мебели. Их располагают в специально отведенных помещениях военных частей, где солдаты могут почистить оружие.

   Столы для чистки оружия изготавливаются со съёмными ножками, которые облегчают транспортировку стола и крепятся к полу болтами. Столешницы сделаны из влагостойкой фанеры или МДФ толщина, которых составляет 10 мм. Для удобства чистки оружия предусмотрена отбортовка с пазами. В моделях СТ-1200АР и СТ-1500 есть ящики для вспомогательных инструментов. Столы для чистки оружия станут незаменимой вещью для охранных предприятий войсковых частей и других специальных служб. Все изделия  высокого качества и производятся с применением современного оборудования и технологий. Купить столы для чистки оружия легко, достаточно оформить заказ на сайте, сделать заявку по электронной почте или позвонить по телефону.

   На протяжении многих лет магазин «Проторг» обеспечивает сотрудников силовых ведомств РФ качественной амуницией и разнообразными аксессуарами. В нашем каталоге представлено также несколько разновидностей удобных и качественных оружейных столов. Они характеризуются прочностью, компактными размерами и строгим дизайном.

  Габариты почти всех моделей идентичны. Их основой служат стальные каркасы в виде профильных труб оптимальной толщины. Ложементные панели произведены из цельной древесины.

  Ассортимент магазина состоит из популярных модификаций оружейных столов:

  • СТ-1200 (800х1200х800).
  • СТ-1200 АР (800х1200х800).
  • СТ-1500 (800х1500х800).

  Вес стандартных изделий составляет пятьдесят килограмм. Исключением является модель СТ-1500, вес которой достигает 83 кг. Крепление ножек осуществляется при помощи болтовых соединений. Цвет конструкций характеризуется благородными оттенками меди и бронзы в стиле «антик».

  В магазине «Проторг» реализуется качественная продукция от надежных и проверенных производителей. К каждому оружейному столу прилагается гарантия, срок действия которой составляет 5 лет.