Корзина
230 отзывов
Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Подкатные инструментальные тележки

   Инструментальная тележка предназначена для хранения и оперативного перемещения инструмента по производственным и иным площадкам. Изготавливается тележка для инструментов из высокопрочной стали и используется в основном как мобильный передвижной ящик для инвентаря. Именно с целью легкого перемещения тележка оснащена четырьмя резиновыми колесами (100 мм), причем для надежной фиксации тележки на месте одно колесо снабжено стояночным тормозом. Также тележка для инструментов на колесах используется как подставной элемент к рабочим поверхностям.Тележки выпускаются как открытого, так и закрытого типа.

   Инструментальные тележки находят применение в местах, где важно организовать мобильную и безопасную рабочую среду. Они активно используются в автосервисах, на производстве, в инженерных лабораториях, мастерских, столярных, слесарных цехах и гаражах. Это самые распространенные варианты использования, но сфера применения тележек для инструментов ими не ограничивается.

   В модельном ряду тележки в разной комплектации с полками и ящиками. Полки тележек рассчитаны на максимальную нагрузку до 40 кг, малые ящики — до 15 кг, а большие — до 30 кг. Ящики работают на телескопических направляющих, которые открывают их полностью, на 100% используя полезное пространство. Столешница тележки выдерживает нагрузку до 40 кг, тогда как суммарно модели WDS рассчитаны на 145 кг, а линейка WDS HARD на 400 кг грузов, инструментов, оборудования и расходных материалов.В обеих сериях в комплект поставки входит ручка с правой/левой установкой, а так же в линейке WDS верхняя часть корпуса покрыта маслостойким резиновым ковриком. На лицевую панеле ящиков установлен ключевой замок (2000 комбинаций).