Корзина
214 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Торговое и холодильное оборудование. Металлическая мебель. Пломбы для опломбирования
+7(927) 502-72-27
+7(927) 500-94-94

Холодильные шкафы из нержавеющей стали

Холодильные шкафы POLAIR G (Grande)

и POLAIR Gm (Grande m) - профессиональное холодильное оборудование, соответствующее самым жестким стандартам и удовлетворяющее всем требованиям к шкафам для предприятий торговли и общественного питания.
Изготовлены из пищевой нержавеющей стали – снаружи (кроме задней стенки) и изнутри, рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40ºС.
Имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса без щелей и стыков, гарантирующие надежную термоизоляцию охлаждаемого пространства, механическую прочность и долговечность шкафов.

Оснащены профессиональной динамической холодильной системой, обеспечивающей эффективное и равномерное охлаждение продуктов на всех полках шкафов, а также -  экономичность энергопотребления.

Имеют верхнее расположение агрегата, что улучшает теплообменные свойства шкафа, предохраняет агрегат о загрязнения и упрощает его обслуживание.

Система автоматической оттайки предусматривает испарение конденсата из ванночки слива и не требует участия персонала

Шкафы объемом 700 и 1400 л гастронормированы – вместо полок в них можно размещать гастроемкости GN2/1.

Двери полностью изготовлены из нержавеющей стали, имеют заливную термоизоляцию пенополиуретаном, оснащены механизмом самозакрывания, легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой, механическим замком.

Сторону открывания дверей однодверных шкафов можно изменить

Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте.

Холодильные шкафы POLAIR Gm

– модернизированная версия шкафов POLAIR – Grande, их отличают:

          Современный дизайн в духе самых передовых европейских тенденций и направлений

  • Увеличенная эргономичность – ручки полностью интегрированы в профили дверей шкафов

  • Применение светодиодной подсветки, светильник которой перенесен во фронтальную часть шкафов

  • Клавишный микропереключатель вместо контактного (устройство для автоматического отключения вращения вентилятора воздухоохладителя и включения подсветки при открывании двери шкафа).