Корзина
171 отзыв

Агрегаты Polair (ККА)

Агрегаты (ККА)

Компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) POLAIR предназначены для использования вместе с холодильными камерами и воздухоохладителями POLAIR, а также – с пристенными охлаждаемыми стеллажами POLAIR Monte.

Компрессорно–конденсаторные агрегаты POLAIR предназначены для охлаждения содержимого холодильных камер, а также – для создания необходимой температуры экспозиции и хранения продуктов в так называемой, холодильной мебели. В пристенных охлаждаемых стеллажах, прилавках, морозильных ваннах и другом оборудовании, используемом для оснащения торговых залов магазинов различных форматов и форм торговли.

Благодаря применению самых современных технологий и грамотной компоновке элементов, компрессорно-конденсаторные агрегаты POLAIR обладают высокой эффективностью, имеют компактные размеры, отличаются низким уровнем шума и экономичны с точки зрения энергопотребления.

В настоящее время доступны однокомпрессорные агрегаты с элементами автоматики смонтированные в едином корпусе со встроенным конденсатором.

В агрегатах использованы спиральные компрессоры торговых марок Danfoss, Copeland и иных надежных европейских производителей.

Хладагент R404A.

Производительность по холоду – от 2,68 кВт до 14.4 кВт.

Доступны различные опции, наличие которых необходимо указать при размещении заказов.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты POLAIR используются вместе с холодильными камерами POLAIR, прекрасно подходят для применения с пристенными охлаждаемыми стеллажами POLAIR Monte.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: