Корзина
171 отзыв

Торговые зонты

Торговый зонт летом спасает от жары продавцов мороженого, лимонада и другой продукции. Зонт подходит не только для уличной торговли, но и для организации кафе и мероприятий на открытом воздухе. Разместив столики под развесистым зонтом, вы привлечете в свое заведение больше покупателей, желающих отдохнуть в тени в жаркую погоду или укрыться от дождя.

Чтобы зонт надежно выполнял свои функции, он должен соответствовать следующим требованиям:

 

  • Иметь прочный стальной каркас. Такой каркас не только делает зонт устойчивым и долговечным, но и предотвращает его кражу.
  • Иметь усиленное основание. Удобно, когда стальное основание зонта предполагает возможность усиления за счет бетонных плит, помещаемых в рамы подставки (плиты в стоимость не входят).
  • Иметь прочный водостойкий тент, который не выцветет в жаркую погоду.
  • Быть мобильным. Все части зонта - тент, каркас и основание должны быть автономны, чтобы зонт можно было при необходимости снять и увезти на хранение.
  • Уметь раскрываться и складываться в считанные минуты. Механизм зонта не должен быть сложным, иначе ваш персонал может не справиться с его “управлением”, и вы будете терять клиентов из-за отсутствия крытых мест.
  • Желательно, чтобы в сложенном состоянии зонт занимал мало места, не мешая столам, стоящим близко к нему (зонты телескопической конструкции).

 

Всем этим требованиям отвечают торговые зонты нашего производства. Они прочные и надежные, имеют обычную и телескопическую конструкцию, складываются и раскладываются без особых усилий.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: